Flusstaufe

Sa, 15.8.2020
Ellie und Alva möchten sich am Samstag, dem 15. August 2020 unter freiem Himmel taufen lassen.

Das ist etwas Neues. Sie sehen sich gerade nach einem schönen Ort an der Sieg oder am Rhein um. Das ist gut jesuanisch. Johannes der Täufer taufte Jesus auch an einem Fluss. Der heißt Jordan. Ein Fluss ist bewegtes Wasser, das uns in Bewegung bringt. Was uns von Gott trennt, fließt weg und Gottes Gnade fließt uns zu. Möchten Sie oder Ihr Kind sich anschließen?

Der Reigen für diesen Anlass darf sich gerne vergrößern. Und vielleicht feiern wir danach ja noch zusammen?!

Bitte melden Sie sich bald, wenn es von Ihrer Seite her Interesse daran gibt:

▶ Pfarrerin Dagmar Gruß, Telefon 647293 oder 0163/3815916