Vorträge

Bahnhofstraße
Referent: Dr. Hossein Pur Khassalian
Fortbildungen / Seminare / Vorträge
Kaum zu glauben, es ist aber wahr, dass das Hochland Iran seit Menschengedenken ein Gastland für zahlreiche Religionen war, die ihre Ursprünge anderswo hatten.
Doch das Verhalten der religiösen Mehrheit zu den Minderheiten ist sehr abhängig von zahlreichen anderen Faktoren, die politischer wirtschaftlicher Natur sind.
Nach einem geschichtlichen Rückblick schildert der Referent seine Erfahrungen aus den Kontakten mit Vertretern der religiösen Minderheiten in seiner ersten Heimat.