Alle Termine

Kindergartengottesdienst

Do, 18.4.2019 8:30 Uhr
Joki-Familienhaus
Am (i.d.R.) letzten Freitag im Monat um 8.30 Uhr morgens feiern wir einen KindergartenGottesdienst mit Kerzenschein, Liedern, Geigenmusik, Gebeten und biblischen Geschichten. Nach 20 Minuten gehen wir gestärkt mit Gottes Segen zurück in den Alltag.
Die Kinder wachsen so in den liturgischen Ablauf hinein, hören von Gottes Liebe und erleben Besinnungsmomente in der Gemeinschaft der Kinder und Erzieherinnen ihres Kindergartens. Wie jeder Gottesdienst ist auch dieser offen für alle, auch für Kinder, die danach andere Einrichtungen besuchen.