Facebook Twitter Youtube RSS

Jugend / Konfirmand_innen

Hallo, liebe Kinder und Jugendliche,

ich heiße Henrike Westphal und bin die Jugendleiterin in der Ev. Johanniskirchengemeinde Bonn-Duisdorf und als solche gestalte und verantworte ich viele schöne Gruppen, Aktionen, Events, Freizeiten und Ferienprojekte für euch.
Genaueres findet ihr auf Flyern und Aushängen.
Ich hoffe, dass viele von euch Kindern und Jugendlichen den Weg ins Gemeindehaus finden, um mit mir und anderen etwas zu gestalten und zu erleben. Kommt einfach mal bei mir im Joki-Jugendzentrum im Gemeindehaus vorbei.

Ich bin gespannt auf euch und eure Ideen.
Eure Henrike Westphal

Corona-Info!

Leider ist die Durchführung unserer Angebote in Zeiten von Corona mit erheblichen Unsicherheiten verbunden und durch Einschränkungen geprägt.
Viele unser Veranstaltungen müssen kurzfristig abgesagt oder als neues Format angeboten werden. Es gelten strenge Hygieneregeln, die von allen befolgt werden müssen, damit wir uns und andere schützen.
Bitte achtet deshalb auf Aushänge oder abonniert den Newsletter mit allen aktuellen Hinweisen, den die Jugendleiterin euch auf Anfrage gerne zuschickt!

Infos und Kontakt:
Joki-Jugendzentrum