Facebook Twitter Youtube RSS

Gottesdienst zur Osternacht

Sa, 3.4.2021 22 Uhr
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Dagmar Gruß/Team
In dieser Osternacht können sich nur wenige angemeldete Menschen (Telefon 0163/3815916) um 22.00 Uhr in der Johanniskirche zu einer Auferstehungsfeier treffen.
Aber viele können am Bildschirm erleben, wie die Osterkerze erstmals angezündet wird und sich ab 18.00 Uhr im Osternachtmenü Lieder und Texte anhören, die wir für Sie aufgenommen haben.

Um 22.00 Uhr sind Sie vielleicht am Bildschirm dabei: Erstmals haben sich fünf Ordinierte mit dem Auferstehungstext Mt 28,1-10 befasst und bringen sich in sehr kurzen Miniaturpredigten ein.
Exsultet – es jauchzet der Chor der Engel, der Glanz göttlichen Lichtes erleuchte! den ganzen Erdkreis!

Im Pfarrgarten werden Sie eine Osterkerze vorfinden und in unseren Holzbuden manche Überraschung entdecken.